Хочу
Я желаю света…
Вот в доме детский смех и гам,
А рядом мама и кусочек торта,
Вот на ночь сказка,
И уста к щекам……..
Хочу любви…
И вновь желаю света…
Когда меня кружили на руках,
И я как море, нежною волною,
Тебя вдыхала и тобой жила…
Хочу мечту…
Свою мечту, что рядом…
А много ль надо???
Мне совсем чуть-чуть…
Твои глаза, чтобы горели рядом,
И дом родной,
И мама с папой пусть…
Но нет…. Давно забыты годы…
Где рядом была мама –
Стал уж крест….
Любовь осталась, обжигая шрамы,
А вот мечта…
Неважно мне теперь…
И только осень будет еле слышно,
Шептать на ухо ,
Грусть печальных дней…
И где-то эхо в далеке окликнешь,
«Хочу-ууу…..хоч-ууууу-у……» -
Покажется тебе…………
Свидетельство о публикации №111110707797