Сила стремительного восхождения...
поняв иллюзорность состояния - разрубишь пучок узлов своих.
Осознав временность пребывания - сердцем станешь кроток и тих,
увидев преходящность переживания - серьезно не воспримешь их.
От игр ума обретя освобождение - явишь благословение для других,
искоренив желания во исцеление - пробужденность дарит триптих.
И страх возможного воплощения напрочь отвратит от снов мирских,
а высочайшая мудрость проявления станет Благом для всех живых.
Безграничная жажда устремления воплотит зрелость зерен спелых,
чтоб силой стремительного восхождения явить Дух учений истинных.
Свидетельство о публикации №111110707785