Минута расставания

Дрожание свечи и колдовство бокала…
В глазах мелькнёт слеза, и отразятся в ней
Те чувства, что давно к любимому питала
И берегла в душе осколками теней.

Стирается тропа пьянящего мажора
В моих мечтах разбившись с высоты,
Зачем звучит мелодия минора,
Где встретились тихонько я и ты?...

2010г.


Рецензии
Таинственно так и романтично, и опять "мелодия минора"...

Валерий Экс   07.11.2011 22:28     Заявить о нарушении