руки - мультики

...руки в дерьме, сердце в крови...
я в туалете блюю до зари
бухали однако - кровавую мери
стаканы и кружки вбрызги летели

а утро\ах утро\ хреново до жути
жутики жутики
детские мультики...


Рецензии