Бог ставит преграды, которые не пройдешь!

Бог ставит преграды, которые не пройдешь!
Я жил по правде, я понял, что это- ложь,
как и любая другая форма существования
человека, независимо от названия

того, чем он занимается в данный момент-
неважно кто он- рабочий, учитель, мент,
олигарх или просто урка,
целующий задницу у окурка

своей сигареты, почти истлевшей.
Философствуя, в общем- то, как и прежде,
в своём ключе, я скажу иначе:
Бог дарит нам тех, по кому мы плачем.


Рецензии