Огненный феникс

Звоном бьющихся стекол,
 Раскатом грома в ночи,
 Стрелою пронзенный сокол,
 В моем сердце твое имя кричит,
 Ветром и ливнем гонимый,
 Измучен он болью, но рад,
 Навсегда забыт он любимой,
 Указавшей дорогу в ад,
 Пламя не щадит его крыльев,
 Алая ярость сочится сквозь грудь, 
 Он никогда не был так счастлив,
 В этой пучине тонуть,
 Он парит как огненный феникс,
 Его любовь сильнее, чем все,
 И кричит огненный феникс,
 В моем сердце имя твое.


Рецензии