Пустыня полей фронтовых

Все грезы сожгут на рассвете,
 И пропитается кровью земля,
 Последние строки в конверте,
 Сгорят о спасеньи моля, 

 Нашу волю развеят как пепел,
 Над пустыней полей фронтовых,
 Наш путь доблестью светел,
 Мы идем погибать за своих,

 И пусть шквальный ветер огня, 
 Нашу ярость как знамя несет,
 И пусть на закате дня,
 Каждый из нас умрет...


Рецензии