Сирота

 


































  Сиротка разва виноват?
Что у него не стало мамы
Да и отца давно уж нет
Убит в какой-то пьяной драке.
  Теперь в подвале он живёт,
В его квартуге опекунша
Толстушка ,Божий одуванчик
С больным сыночком проживает.
  Сынку уж скоро35
Из кабаков не вылезает
И папанька его родной
Каким-то банком управляет.
  Вот-так вот дружненько живут
Про сироту не забывают
На ужин тяпнут коньячьку
Здаровьеце ему желают.
  А тот бездомный мальчуган,
Карманным делом промышляет
И сам себе уже он пан
И скоро станет волкодавом.
  Он по земле пройдёт как трактор,
Всё на своём пути круша
И строго с просит с опекунши
За все голодные года.
































































































































 


Рецензии