Твои волосы пахнут жасмином

Твои волосы пахнут жасмином,
 Цветами с огромных полей,
 Когда говорят о красивом,
 Я вижу тебя в серости дней,
 Ты как роса на лугах,
 Самое чистое сознание,
 Ты как котенок на моих руках,
 Милое мое создание,
 Глаза твои жизненным простором великие,
 Чистотой души русской твоей,
 Не обузданные, но и не дикие,
 Как просторы безкрайних морей,
 Твои руки такие же нежные,
 Как ветер с южныж полей,
 И их ласки такие безбрежные,
Что нужны мне сильней и сильней,
 Твой голос прекрасней пения,
 Птиц, что поют весной,
 В твоем голосе слышу затмения,
 Всех звезд твоей красотой,
 Твоя улыбка волшебная,
 Всех других на свете милей,
 Для ран тяжелых целебная,
 И дороже золота всех королей,
 Твои губы как лутчшие вина,
 Любовью пьянят навсегда,
 Твои губы страсти долтина,
 И нужны как в пустыне вода.


Рецензии