***

Осень медленно сдаёт свою оборону
И так странно писать в прописную.
Это время залатает нам душу,
Но дай нам сил,
Или пару стихов для вкуса.
Обвини во всём ноябрь и спой песню про холодное время.
Я странник на линиях ладоней твоих.
Мы с тобой за одно племя.
Пошли ткать сны из совсем невкусной реальности
Поиграй со мной в "Нереальную жизнь"
И принеси ощущений к чаю.


Рецензии