Собаки

Вложившие смысл в продажу сердца,
В отражении узреют любимых оскал,
Их грязную душу, на дне колодца,
Рвет и терзает пустынный шакал,
Вы предали свет плачущих глаз,
Что, ради вас готовы на пытки,
Будут прокляты тысячу раз,
Фальшивые ваши улыбки,
Счастливы те, кто умрет не увидев,
В своих половинках Иуд,
Подставиф спины под удары плетьев,
Отдав свои годы на суд,
Вы во всем похожи на собак,
Бежавших от безметежности,
В прокуренный кабак,
Во всем, кроме верности.


Рецензии