Двоих обнимет восход

Сложив на холодный гранит,
Букет цветов дышаший красками,
Планеты срывает с орбит,
Прикосновение смерти приватными ласками,
Черной лентой прикрыты глаза,
От тошнотворных пороков,
Лучше бы ядом роса,
Напоила меня из истоков,
Болотная топь лесов,
Поглотит заблудших гостей,
Из самых кошмарных снов,
Убийц и демонов разных мастей,
Двоих обнимет восход,
Которые не разжали руки,
Глядя на тлеющий сброд,
Глядя на смерти и муки.


Рецензии