Солнце
В мертвым мире суеты,
Мое сердце холодной сталью,
Пронзила своим светом ты,
Своим дыханием спасаешь,
Каждый миг судьбы моей,
Я не усну теперь ты знаешь,
Без отблесков души твоей,
Я начал любить и начал верить,
Моей жизнью стала ты,
Хочу я только тебя видеть,
Что бы сбылись мои мечты,
И для меня восходом будет,
Лучи твоей небесной красоты,
И каждый день меня пусть будят,
Ведь мое солнце это ты.
Свидетельство о публикации №111110707670