приснился

красивая.
тише.тише.не надо слов.
смотри/чувствуй.дотронься так,словно в первый раз.
я сильная.
только там,где ни стихов о тебе,ни снов.
и слабость моя лишь теперь ярче,напротив твоих глаз.
усталая.
ну же.ну же.сожми ладонь.
ласкай голосом.воздухом тёплым по волосам.
растаяла.
девочка-льдинка плюс мальчик-огонь.
пиши нежность.и незаметно.в конвертах.нам.
расплакалась.
слышишь/видишь.пальцы дрожат.хватай.
убавь громкость.выключи солнце.оставь след.
я спряталась.
здесь.за сердцем.найди.никогда больше не теряй.

проснулась под утро.постель мне сказала "приснился.его нет."


Рецензии