Плакат

Солнце топится в море,
А мы называем это закатом,
Не находим решение в споре,
Залепив правду плакатом,
На котором каждый встретит,
Свою тьму замененную светом,
И слепо в нее поверит,
Вдохнув эту веру с ветром.


Рецензии