Лотерея...

Разыграли круто лотерею,
Организованно "решили" панацею...
За бесплатный ужин для друзей,
На "Ламе" спите,как семейство королей.

Решили вас клещами напугать,
На "ламовом" комплекте надо спать...
В постели вашей нынче нет клещей,
Потратили заначку на постель.

Зачем Вам шуба,есть постель из ламы,
Завидуют вам короли, их дамы...
Организаторы на ужин пригласили,
А после на покупку раскрутили.

Бесплатный сыр бывает в мышеловке,
Организаторы решили ловко...
Чтоб неликвидный распродать товар,
Решили ужин подарить ВАМ в дар.

Не зря зомбировал и диктор целый час,
Был у него от устроителей приказ...
Продать комплект из ламовых подушек,
И от цены, чтоб не слететь с катушек.

Опомнились,когда уже скупились,
А после от покупки прослезились...
15 лет для фирмы - это дата,
А для людей поверивших - расплата.


На стих "Подарок и последствия"
Галины Грицаченко


Рецензии
Уверяет нас реклама -
Хороша в подушке лама...
В зоопарк купил билет:
Лама есть - подушек нет.

Швейк   14.03.2012 16:39     Заявить о нарушении
Дорогие есть подушки,
И бельё из меха лам.
Покупатели в ловушке,
Тихо влезли им в карман.

С улыбкой Лена.

Елена Долапчи   15.03.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.