Лицензия на смерть

Мне дьявол позволил к нему отправлять,
Всех кто делал мне больно,
Дал мне лицензию убивать,
Мою руку пожимая довольно,
Теперь я не буду терпеть,
Не буду стоять у порога,
Буду смеяться когда вы будете тлеть,
Прося помощи бога,
Я один из тех полачей,
Которые лица не прячут под маской,
Будучи жертвой безсонных ночей,
Отравленных вашей сказкой,
Всех кто меня не ценил,
Просто называя чужим,
Будут пленниками могил,
При этом еще оставаясь живым,
Предателей поглотит мигрень,
И жар девятого круга,
Они увидят друг в друге мишень,
И расстреляют друг друга,
Все те кто понимать,
И слушать меня не хотел,
Станут сами себя убивать,
Покрывая землю коврами из тел.


Рецензии