***

      ***
Уже я забыл вкус ее мягких губ,
Идеальное тело в холодных обьятьях
Уже по идее закончился путь,
Ничего не скажут тупые признанья
Но как же мне все хотелось вернуть,
Пережить боль, пережить наказанье;

Наказанье за то, что когда то терпел,
Я вытерпел то, что не вытерпит каждый,
Многого я пережить не успел,
И осталось  немного, но нет больше жажды..

И правда уж нет, в свое время напился
Живительной влаги из рук я твоих,
Но вот оказалось - была влага ядом

И все.. Два мгновения.. Все.. Я затих..
Затих навсегда, и вряд ли кто вспомнит
Меня как когда то счастлив был я,
Когда, обнимая друг друга за плечи,
Сидели мы проливными дождями
Друг другу мы молча в любви признавались,
Хотя уверяли, что были друзьями..
      ***
                2010 год.


Рецензии