14 февраля
Вы давитесь ядом в вашей крови,
Кто дал вам право, кто дал вам право,
Лишать меня моей же любви,
В костре своей боли я вас хочу видеть,
Тогда вы поймете, что сделали вы,
Мне никогда не сложно покинуть,
Повядшей над адом черной травы,
Когда же смерть меня оправдает,
Освободив прямо в зале суда,
Пусть теперь душа ваша страдает,
В холодных камерах из черного льда,
Светлую дату вы очернили,
Из праздника чувств и сладких грез,
Вы ее в похороны превратили,
В вечный кошмар из муки и слез,
Добились того, что вы хотели,
Построили склеп там где был рай,
Плоды моей злобы и мести созрели,
Время пришло собирать урожай.
Свидетельство о публикации №111110707621