Наивность

               Наивность

Не редкость, что великодушием
Мы глупость попросту считаем…
Ложь явную наивно слушаем
И в такт ей головой киваем…

За милосердие радетель я,
Но хамом хам и остается,
И за спиною благодетеля
Он только нагло рассмеётся!

                ФИМ


Рецензии