Колонна

Колонна из душ зачерневших,
По раскаленной и покрытой пеплом земле,
Зовом из жизни ушедших,
Медленно тлела в призрачной мгле,
К золоту алчно тянувшие руки,
Чревоугодные блудой полны,
Смерть - ваша жизнь и все ее муки,
Подарок хозяина полной луны,
Безликие твари кипящие злобой,
Те, что воют в ваших сердцах,
Встретят колонну и с каждой особой,
Жестоко расправятся в тесных углах,
Слезами не смыть, не смыть даже кровью,
Всю грязь, в которой испачканы те,
Чьи имена произносятся с болью,
Стальными клинками в моем животе


Рецензии