Невоздвигнутый замок общей мечты

Невоздвигнутый замок общей мечты,
незакончены фразы.. Я? виноват??? а ты?? что ты?..
поцелуй и тот оборван спонтанно..
всё спутано, странно, и по сей час туманно..
всё вроде вот-вот разрешится, поймётся,
но нет  - до сих пор неймётся...
пусты коридоры, распахнуты двери,
но не могу впустить ни одну – по-прежнему стены в крови..
нет места другой!! до тех пор, пока не дотлели
искры от нашей любви,
подошвами нашими же и растоптанной.
меняется всё, и я стал иной,
да и ты уж не та..
но как прежде прекрасна.. прекрасней, чем прежде!!
как прежде желание, сон и мечта!!
ты вечно живёшь в моей вечной надежде
ты страсть, ты ярость, ты.. нежность...
а я - глупость, ошибка, изгой и нелепость..
но всё же мы встретились.. случайно???
кто знает.. спросил бы Его... Он молчит..
так хочется нити пооборвать!  марионетские!


Рецензии
Круто!!!ты самый лучший поэт современник,я читаю твои стихи взахлёб!!!
не прекращай писать,а то ты просто меня разочаруешь...

Алексей Окаянный Яшин   07.11.2011 22:40     Заявить о нарушении
О, Алексей, и вы на этом сайте? Приятно удивлён!:) Спасибо! С радостью буду читать твои произведения!!!

Артём Ватан   08.11.2011 06:21   Заявить о нарушении