И опять про любовь
Волшебный цветок,
В сердцах расцветает порою.
Любовь – свежий ветер,
Он многим помог
Подняться над грешной землею.
Любовь – это посох,
Он Богом нам дан,
Опорой в дороге суровой.
Любовь – это воды
Реки Иордан –
Омойся и сделайся новым.
Любовь – это солнышка
Ясного свет,
Бывает, глаза людям застит,
Но ярче него
Ничего в мире нет.
Таким представляем мы счастье.
Любовь – это в сердце
Щемящая боль,
Томятся разлукою души.
Любовь – лютый зверь,
Ему только позволь –
И ревность удавом задушит.
Любовь – это вспышка,
Душевный пожар,
Уйдет – и в душе пепелище.
Любовь тоньше бритвы,
Острее ножа…
…И все же ее люди ищут.
Свидетельство о публикации №111110707577