Неуверенность

Я наверно проснусь на рассвете.
Я возможно открою окно на распашку,
Я быть может услышу как плачет ветер
Тот что душу мою распахнул как рубашку.

Я наверно откуда то с теплых течений,
Я возможно с заснеженных скальных уступов,
Я быть может вырвался из заточений,
Узел гордеев проклятый руками распутав.

Я наверно родился в полях как зарница,
Я возможно растаю весенним сугробом
Я быть может приснюсь тебе синяя птица,
В чистом небе над городом - пепельным смогом.


Рецензии