Брось свои страхи..

      ***
Брось свои страхи в помойную яму
Не заботясь о том, что им без тебя плохо;
Брось, как бросала меня ты когда-то,
Хотя и боялась от жажды иссохнуть

Брось, чтоб бесстрашно шагнуть в неизбежность,
Что люди когда то назвали любовью
Чтоб унесенною крыльями счастья,
Не захлебнуться собственной кровью

Брось, чтоб забыть все что видела раньше,
Брось, чтоб забыть бытия неизбежность,
Чтоб повторить так же все, но без фальши,
И чтобы вернуть все так полно и нежно..


Рецензии