Больнее если предаёт не тот кого любил

Больнее если предаёт не тот кого любил,
а любящий тебя казалось человек.
Не тот, кому был верен, а тот, кто верен был тебе,
казалось, что на век!
Тогда разочарование не только в нем, но и в себе,
тогда разрушен
фундамент веры,
тот на который опирался полностью в своей судьбе,
и в жизни, что оказалась так пуста..
И уповать лишь остается на Христа.
И у креста с размытым фото
выдохнув, проглотишь зАлпом водку,
прогнав навеки прежние заботы.
Кого-то
      помянув, слезу уронишь.
не вернуть.
обратно хода нет
у времени, у жизни, у тебя... ..нет выхода..
и никогда
сюда..
...уж не проникнет свет..


Рецензии