Погода хреновая. Лёгкой посадка не будет...

Погода хреновая. Лёгкой посадка не будет,
Эй, кто-то хотел испытать себя по-настоящему?
И здесь на борту, и там на земле - люди.
Ну что, господин пилот впередисмотрящий,
Ты вовсе не первый, и если гроза накроет,
Тебя ведь учили, как притянуть удачу.
Диспетчер молчит, диспетчер устал, а значит
Тебе одному придется сыграть в героя.
Колени тряслись у тех, кто бросал штурвалы.
Но вряд ли от страха это хоть сколько лечит.
Законы не действуют, время не очеловечить.
Послушай, ты в норме, и дело теперь за малым:
Схватившись за небо, заставить его подчиниться,
Пора для ошибок кончается перед взлётом.
Так, значит, пускай теперь небо тебя боится,
Пускай будет знать, что оно не сильней пилота.
Уже из себя не покорчить спасителя судеб,
Теперь ты реально становишься им. Так что же,
И здесь на борту, и там на земле - люди,
И как ни крути, но ты им сегодня должен.
Быть может, поэтому в мире так мало пилотов,
Что вовсе не каждого крылья держать научишь.
Покуда одни спорят о том, кто круче,
Другие равняются с небом. Такая работа


Рецензии
Чтобы не в тягость была такая работа, небо должно полюбить пилота.

Марат Азатов   07.11.2011 19:35     Заявить о нарушении
это да! но иногда сопротивляется. аки мустанг дикий))

Александр Антипов   07.11.2011 19:37   Заявить о нарушении
У каждого пилота свой минимум

Марат Азатов   07.11.2011 23:52   Заявить о нарушении