Здравствуй, мама!
Гордость, закрывая на засов.
Словно ото сна в ночи проснулась,
Раньше не хватило бы мне слов.
Посмотрев в глаза, сказать: Люблю!
С нежностью обнять своей рукой.
Мама, слышишь, я к тебе иду…
Ведь когда-то стану я тобой.
Буду ждать, не зная где и с кем.
На часы смотреть, считать минуты.
Спрашивать себя буду: Зачем,
В парк ушли последние маршруты?
Пониманье, знаешь, не всегда
В дверь стучится… Поздно или рано
Вырастают дети и сердца
Осознают, что же значит «мама»
07.11.11
Свидетельство о публикации №111110707506
Людмила Вторая 20.05.2012 05:52 Заявить о нарушении
душевного тепла... любви,а так же понимания всегда и во всем...
Олеся Пасечник 20.05.2012 00:59 Заявить о нарушении