Помолчи немного

Согрей мне душу словом о любви…
Хотя, не надо… помолчи немного…
Мне про нее расскажут соловьи,
Что вьют гнездо у нашего порога…

Не говори… не надо слов напрасных…
Я знаю все… где будешь и где был…
Что говоришь теперь уже не важно…
Я знаю, что меня ты не забыл…

Не говори… слова теперь пустые…
Я видела поступки и дела…
А отношения до боли непростые…
Нам не помеха чья-то там молва…

Мы не забудем то, что обещали…
Что в радости и горе навсегда…
Ты знаешь, что корабль причалил…
И манят нас собою берега…

07.11.2011


Рецензии