И снова сносит крышу

И снова сносит крышу,
болит в груди..
 И  злость.. и ревность.. и любовь..
не смог с тобою вместе оставить позади.
Я не вникаю хоть и слышу
то, что говорят.
Мне это так не важно, я в себе.
Один лишь взгляд...
И снова ты в моей судьбе
вся без остатка! всё о тебе,
Всё ТОЛЬКО для тебя!
А мне так тесно, так мала планета, мне никуда с неё УВЫ не убежать.
Что делать? Жить??
скорее лишь существовать.
Любить? Чего то, нет КОГО то ждать??
И с каждым годом врознь осознавать,
что ты всё меньше та, что раньше,
ты без меня всё больше ****ь!
я без тебя все больше урка
но ,Боже,
не убить во мне того придурка,
того глупца, который все же..
..тебя хочет обнять.


Рецензии