Ушла тропинкой через Осень

Ушла тропинкой через Осень,
  от тебя ушла я в зиму.
Оставлю холод,
            уношу тепло...
Быть может в грусть тебя
      чуть-чуть подвину.
Нельзя же жить -
        лишь, кажется, любя...

А Осень золотая мне в подруги!
 Есть что-то общее у нас.
 Тебе я оставляю в наказание я вьюги...
Хотя,уверена -
        не отразится чувством
   холодных,  равнодушных  глаз.




 


Рецензии