Все наперед Господь предусмотрел
На поворотах жизни не смущайся,
Ему доверься и входи в удел,
В котором Бог сокрыл источник счастья.
Долой тревогу, сердцем не тужи,
Взирай на все Его обетованья;
Да не прельстят взгляд веры миражи,
Что пилигрима в топь нечестья манят.
Коль взгромоздятся беды до небес,
В петлю унынья если враг уловит,
Не позабудь: наш Бог всесильный есть,
Он даровал искупленным свободу.
Иди за Ним, сомненья тень гони,
Ему подобных пастырей нет в мире.
Войдешь в небесный Иерусалим,
Лишь если Другом Иисуса примешь.
07-11-2011
Свидетельство о публикации №111110707486
Слава Господу, что Он всё знает наперёд!
Будем доверяться Ему!
Благословений!
Вера Пасько 09.12.2011 10:10 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 11.12.2011 00:15 Заявить о нарушении