Я одиночеством себе построил крепость

Я одиночеством себе построил крепость,
фундамент заложил в минуту расставания.
Казалось что надежен, но.. нелепость..
с тобой всего лишь встреча.. разрушила его до основания.
Стены, что из камня правды, те что раствором чести скреплены..
Всё как картонный домик в миг упало, всё рухнуло, остались только сны
В которых, как ни странно, ты
мечты
  ..моей заветной эпизод.
И кажется, что нет с самим собой бороться сил,
но я продолжаю это делать и иду вперёд
    ..пока я не остыл


Рецензии