Записка

      ***
Я так и не понял, кому написал,
В записке той, что на столе я оставил;
И вроде бы я написал, что люблю,
А подпись, назло как, забыл я поставить.

И начало жрать любопытство меня
И я подошел посмотреть, что там было;
Открыл я записку, а в ней - пустота,
Тут тело мое в полумраке застыло..

Ну а душа уносилась туда,
Где нет ни счастья, ни зла, ни порока,
Туда, где все время желтеет трава,
Туда, где все время так одиноко..
      ***


Рецензии