Вечность

Ты целуешь! Говоришь: "Моя сладкая булочка!"
Я стою, улыбаюсь влюбленной дурочкой.
В твоих глазах карамель,
В моих - небеса!
Чудеса!
Сердце выстукивает своё "ЛЮБЛЮ"
И я тебе это в глаза говорю.
Твоя любовь  - счастье,
Моя - бесконечность!
Вечность!
Хочу, чтобы так было вечность!


Рецензии