Два экспромта - VI

      221. ИНТЕРЕС

   Валентине Кривцовой

  Провожая осень,
  Помни обо мне:
  У неё мы спросим
  О былой весне...

      222. ТЯГА

   Валентине Кривцовой

  Тяга к дальним странам
  Не всегда своя:
  Родина любима,
  Дом родной,семья...

                2011


Рецензии