Так много лирики

Так много лирики..
Так мало правды.
По чувствам прежним сейчас я бью с кувалды.
Зеркал осколки отразят всю сущность серых дней.
С каждой минутой меньше думаю о ней...
Любви крупицы
тлеют искрами у моих ног.
Не смог смириться,
но и ничто вернуть назад не смог!
Переживания, тоска, печаль
уже исчезли
Немного жаль
мне их терять.
Теперь однообразие..
Ведь без эмоций жить нельзя, а можно лишь существовать..


Рецензии