Ночь в десять строк
трезвость от вина, благородный хмель,
красный дух любви, серый боли дым,
кошка под окном, реквием иным,
силуэта мрак, тихий недовсхлип,
суета, тоска, старый добрый клип,
кофе, страх, печаль, тьма, крик, пустота,
бесконечность, даль, грусть и красота,
****
плачь от бессилья, из кошмара пасть,
разорванные крылья, шлюха-страсть.
Свидетельство о публикации №111110707434
Справилась с этим.. Не твоё ж,замечательно.
Искажённое Восприятие 27.11.2011 00:09 Заявить о нарушении