Мы никогда наверное с тобой друг друга не поймем

Мы никогда наверное с тобой друг друга не поймем..
Ты не узнаешь обо мне всего, и о тебе всего я не узнаю.
Нашу любовь все больше губим с каждым днем!
С каждой секундой мы все ближе к краю..
Смотрю в глаза, но ты отводишь взгляд..
Лишь безразличием веет от твоего молчания.
Такое ощущение что движемся назад,
Туда, где наше первое свидание...
Ответь, ну неужели ты совсем не хочешь
Чтоб наши чувства вспыхнули пожаром?
Как воздух нежность мне твоя нужна
Чтоб раз и навсегда забыть о старом..
Чтоб дым потерь развеять и сделать мир светлей.
Освободить чтоб душу от печали!
Откройся, я тебя прошу, я умоляю!
Не говори что все "ok",
Что это значит я не понимаю...


Рецензии