Немая тишина

Немая тишина..
И блики на стене От света проезжающих машин.
Один.
нет рядом никого, быть может тоже ты одна.
Весна.
Но ночь по-зимнему морозна.
Любовь, как и зима пришла к нам как то поздно..
А может это лишь мгновение?!
И вместе с холодом его прогонит прочь тепло весеннее..
С ручьями чувства унесет куда-то в даль..
И на признание в ответ прошепчешь ты: "Прости, мне очень жаль..."
Прошу, не дай мне оступиться.
Люби меня, не опускай ресницы!
Взгляни в глаза, скажи все то, что в сердце прячешь!
Ведь я люблю тебя, ты для меня так много значишь...


Рецензии