Одни таланты, где б не посмотреть
Особенно поэтов стало много.
Умеем дифирамбы грустно петь;
К чистилищу у всех своя дорога.
Мы пишем про несчастную любовь,
Про то, как нас обидели другие,
Порывы сердца превращая в зов,
Перед людьми являемся нагие.
Свидетельство о публикации №111110707372