Любимые
И любовью своею растоптанным
Убивай мою гордость капризами
Ведь для этого был я созданный
Ты ногтями по сердцу шрамами
Разбуди эту страсть звериную
От объятий безжалостных пьяные,
Но безумно друг другом любимые.
Свидетельство о публикации №111110707367