Мы с тобой!

Я тяну за собой, в бездну тихо тащу
Ты верёвку бросаешь, цепляешь за борт
Вырываю из рук твоих, Громко кричу!
Ты пугаешься вдруг, долго ищешь отход.

На подходе завалом я грузить начинаю
Нужным хлопотам прятаться нужно за мной
Эти мелкие ссоры вросли в беспорядки
Потерялся давно мой смиренный покой!

Я настолько уж зол!Мне не нужно пощады!
Я кричу в перебой!На тебя и поступки!
Мне простить?Никогда!Я забуду-мы рады!
Вот такие с тобой!Мы счастливые люди...


Рецензии