Ноябрь у нас зовётся листопадом...

Ноябрь у нас зовётся листопадом,
Дождь золотой струится неспеша...
Осенняя краса  глазам отрадна,
Но почему-то вновь грустит душа...

В такую пору хорошо  с любимым
Шурша листвой по улицам бродить...
Мгновенья счастья так неуловимы..,
И хочется стихами говорить...


Рецензии