Хотелось бы к чертям спалить кровать

Хотелось бы к чертям спалить кровать,
Она насквозь пропитана тобою.
Нет у меня желания ночами вспоминать,
Как плавились на ней тела порою.
Как мне хреново, не тебе судить,
Ты даже не прислал бы смс-ку,
Поэтому я буду дальше пить,
Иначе жить быть должен повод веским.
Хотелось бы разбить твою машину,
А может маркером на ней нарисовать,
Или хотя бы расцарапать спину...
Но делать что-нибудь, а не сидеть мечтать.


Рецензии