По волнам
То я понял пять ссор назад...
Я бреду по волнам, я простужен,
И не видно в дали маяка.
Я сильнее внушаю себе -
В этот миг не нужна ты и мне.
В этот миг - одинок я и горд,
Ни чему мне твой Юг, мой Восток.
Не нужна ты мне вовсе, ты слышишь?
Ни к чему мне твои стихи!
Может кто то любовью и дышит,
Мне ж она лишь взрывает виски.
И зачем мне любовь и ласка?!
Мало в мире другой красоты?
Вот он я – я сдираю маску,
Я молю – сделай это и ты.
Да.. попасть бы сейчас мне в бурю...
Чтоб встрехнул океан мозги...
Ведь я помню нет в мире прекрасней,
Чем любить тебя и любимым быть.
Свидетельство о публикации №111110707324