***

Друг другу написали писем море
И долго в этом море дружно плыли.
Но вот теперь лежат они, о горе,
Давно забытые под лёгким слоем пыли.

Их не касается волнительно рука.
Не замирает сердце от прочтения.
И очень жаль, что каждая строка -
Свидетельство былого увлечения.

Хочу, чтоб дети отыскали переписку,
И букв стремительный полёт познали.
Себя смертельному подвергнув риску,
В любови пылкой, возрождаясь, умирали.


Рецензии