Волной захлебываясь вечной

Волной захлебываясь вечной
Взмывают в небо сотни свечек,
И все они ,как жизнь едины,
Спасут меня от черной льдины,
Попавшей в кровь опасной пеной
Изображающей любовь,
И ты как дочь своей вселенной
Ворвешься с новым утром в ночь.


Рецензии