Как волки

Генераторы ночи,
Выключатели сна
Быстро нервы заточат,
Раскалят докрасна.

Медитации неба —
Стилизация душ.
Громкость будет позднее,
И акустика луж.

Мы, как волки в объятиях
Побледневших зайчих.
Мои мысли приятны...
Но позвольте без них.

24.10.2011


Рецензии