Не собаки

Тому, о ком я
Рисую стихи,
Не собаки ведь
Лижут
Руки.

Его мир, забитый
В четыре строки,
Стонет лаем
Измученной
Суки.

И я снова попала
В их число,
Я в их стае
(Плену
Или племени).

Здесь напротив свободы —
Стена и лицо,
Секундантом
Задумчивым —
Время.

08.10.2011


Рецензии